Winny Putri Lubis Kesal Dituduh Operasi Plastik dan Kecantikannya tidak alami ?



-  Winny Putri Lubis bukan siapa-siapa di dunia nyata. Dia bukan selebritas, bukan artis, bukan pula primadona televisi.  siapa yang tidak mengenal winny ratu media online sosial ini ?
Tetapi gadis cantik itu masyhur di kalangan netizen karena rajin pamer kecantikannya, kemolekannya, kemulusannya melalui akun Instagram.
                                      

Wow Cantiknya Winny Putri Lubis Atau Barbienya Indonesia Yang Dituding Oplas.

Gosip Terbaru Kali ini Membahas Gadis Cantik Asal Medan.Winny Lubis mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kamu yang aktif berselancar di Instagram. Gadis berusia 21 tahun tersebut memang memiliki paras yang sangat cantik, sehingga sering disebut sebagai barbie-nya Indonesia sampai masuk gosip artis hari ini. 
Namun dia bukanlah artis, atau model ternama, meski memang sangat terkenal di media sosial sampai sudah bisa dinobatkan sebagai Seleb Instagram alias selebgram. Bahkan, followers akun Instagramnya telah mencapai 1 juta orang. 
Winny diketahui sebagai alumni Fakultas Ekonomi Universitas Sumatera Utara (FE USU). Dara kelahiran Medan 8 April 1994 itu hampir setiap hari mengunggah foto dan video di akun sosmed miliknya. 
Winny mulai rajin nampang di media sosial sejak 2012 lalu. Apa pun yang dia unggah, langsung dikomentari ratusan ribu followernya. Bahkan, salah satu stasiun televisi, pernah membuat liputan khusus tentang keseharian Winny di acara 'Pesona Malam' pada April 2015 lalu. Dari gaya hidupnya memang terlihat kalau Winny adalah wanita yang selalu bergaya high class atau zaman sekarang lebih ngehits disebut sosialita.
Bagi kamu yang belum tahu, pasti penasaran banget dengan sosoknya kan? Ini dia sosok Winny seperti yang sudah dilansir brilio.net dari akun Instagramnya, @winnyputrilubis, Rabu (9/12). Hayo, yang cowok pada biasa aja ya ngelihatnya!
Pikir positif dong say :)
Namun dia bukanlah artis, atau model ternama, meski memang sangat terkenal di media sosial sampai sudah bisa dinobatkan sebagai Seleb Instagram alias selebgram. Bahkan, followers akun Instagramnya telah mencapai 1 juta orang. 
Winny diketahui sebagai alumni Fakultas Ekonomi Universitas Sumatera Utara (FE USU). Dara kelahiran Medan 8 April 1994 itu hampir setiap hari mengunggah foto dan video di akun sosmed miliknya. 
Winny mulai rajin nampang di media sosial sejak 2012 lalu. Apa pun yang dia unggah, langsung dikomentari ratusan ribu followernya. Bahkan, salah satu stasiun televisi, pernah membuat liputan khusus tentang keseharian Winny di acara 'Pesona Malam' pada April 2015 lalu. Dari gaya hidupnya memang terlihat kalau Winny adalah wanita yang selalu bergaya high class atau zaman sekarang lebih ngehits disebut sosialita.
Bagi kamu yang belum tahu, pasti penasaran banget dengan sosoknya kan? Ini dia sosok Winny seperti yang sudah dilansir brilio.net dari akun Instagramnya, @winnyputrilubis, Rabu (9/12). Hayo, yang cowok pada biasa aja ya ngelihatnya! 


Dia menyebut diri lulusan Fakultas Ekonomi Universitas Sumatera Utara dan punya usaha di Jl Ayahanda No 4-A, Kota Medan. 
Kini, pengikutnya di Instagram mencapai 863.000 akun. Jumlah itu menjadikannya sering dititipi iklan pihak lain.
Namun, Winny Putri Lubis yang dijuluki mirip boneka Barbie itu kesal dituduh kecantikannya berkat operasi plastik. Apalagi, penuduhnya membandingkan foto-fotonya dari zaman SMA yang disebutnya sebelum operasi plastik. 
Winny lantas membela diri. Dia menyebut, foto-foto itu memang asli fotonya tetapi kemudian diedit jadi jelek. Silakan lihat:

1. Foto Winy Berjilbab dan Pakai Roll  
Winny Putri pun menulis: 
Terkadang ngerasa aneh ketika liat org yg sampe sgini nya urusin hidup org lain.. 
Dear Haters.. Disini terlihat, foto sebelah KIRI adalah foto yg saya cari dari GOOGLE dgn keyword WINNY PUTRI LUBIS, foto sebelah KANAN adalah postingan dr akun wajahoplas..
Org yg berpikir positif dan didalam hatinya jauh dr rasa iri dengki dgn saya pasti bs menilai, saya akui bahwa dulu pipi saya Chubby, tapi di akun tersebut, jelas bahwa semua foto foto saya sudah mengalami editan Photoshop yg sangat luar biasa..
2. Wajahku Dilebarin, Hidungku Dipesek-pesekin
Winny Putri menyatakan:
Wajah saya semakin dilebarin, hidung dipesek2in, dagu makin dibuat pendek, kulit di hitam2in, sehingga wajah saya terlihat aneh..
Biarpun saya masih sering menggunakan pakaian yang Sexy, namun saya masih sangat takut dgn ALLAH, saya tdk mungkin merubah ciptaannya tapi saya merawat selalu agar tetap terlihat indah.
3. Dulu Saya Memang Foto Alay Tapi...
Winny Putri melanjutkan:
Org awam yg selalu berpikir bahwa perubahan seseorang selalu dikaitkan dgn Oplas, silahkan pergi dong ke beauty klinik sharing dgn dokter2 gmn cara tirusin pipi tanpa oplas..
Zaman skrg udh maju, dan berbagai treatment sdh ada jd kalo yg tinggal dikampung mgkn kurang paham ya :)
                                            
Saya jg akui kalau dlu saya masi foto dgn alay, tp kalo wajah saya sejelek postingan akun wajahoplas, dari zaman saya masih duduk dikelas 2 SMA dan pengguna Facebook masih sangat ramai, akun bajakan saya juga sdh mencapi ratusan akun
4. Saya Tidak Takut Aib Terbongkar
Curhat Winny Putri lagi:
Apa mungkin orang mau membajak foto seorang cewe sejelek itu ???
Dan buat kalian yg mencoba menjudge saya dr foto dan kemudian saya BLOCK, ingat ya.. Saya tdk takut aib saya terbongkar karena foto di akun tersebut sudah jelas editan semua, tapi saya hanya merasa risih dengan kata kata ejekan kalian..
Kalau kalian ga suka dgn saya silahkan datang aja lgsg kealamat yg tertera di biodata, ngapain jg cuma berani di comment dan sembunyi di akun palsu..
Ini udh tahun 2015, ga capek apa urusin hidup org?! Mendingan kalian cari kerja yg menghasilkan biar bs sukses drpd hrs ukur kehidupan org lain.. Saya ga marah kok dgn apa yg sdh kalian perbuat terhadap foto saya, mgkn jg sbg teguran atas kesalahan sy selama ini..
Jika saya Winny salah, saya mohon maaf ya.. thanks :).
dan kumpulan video hot terseksi terbaru winny putri lubis tidak sepenuhnya                                     benar bila hasil editan dari para haters. bila hasil dari upload video  dan foto                                  seksi winny maka asli bukan asal mula haters mengedit semaunya sendiri                                       menjelek-jelekan orang lain.
Nama Winny Putri Lubis mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kamu yang aktif berselancar di Instagram. Gadis berusia 21 tahun tersebut memang memiliki paras yang sangat cantik, sehingga sering disebut sebagai barbie-nya Indonesia. 
Wow, cantiknya Winny

Casing handphone hingga perhiasannya sangat cetar
Winny Putri Lubis Mirip kan sama barbie?
Usai mandi tetap cetar!
Penampilannya nggak kalah dari artis
Winny Tanpa makeup pun tetap kinclong dan cantik
Gadget satu rupanya nggak cukup buat dia
Skin care-nya pun sangat lengkap
dan berenang foto menarik winny cantik sekali
apakah kecantikan Winny Putri Lubis itu alami                                                                                       ya alami dan disertai berbagai perawatan                                                                                                  kecantikan khusu winny agar tetap cantik                                                                                                ini masih dalam perbincangan issue                                                                                                          bila di bandingkan dengan foto saat sekolah                                                                                             foto winny lumayan berbeda cantik kecantikan itu alami                                                                          kalau di gabung kecantikan buatan ya jadi super cantik                                                                            namun tidak seperlu detail itukah untuk mengetahui                                                                                apakah winny operasi plasik atau tidak operasi plastik                                                                            kecantikan ?

Namun, Winny Putri Lubis yang dijuluki mirip boneka Barbie itu sempat kesal karena banyak yang menuduh bahwa kecantikannya adalah hasil operasi plastik, terutama pada bagian payudaranya. Konon, Winny memang dikenal sebagai selebgram yang sering memamerkan payudaranya yang montok dan seksi di Instagram. Tak pelak, penuduhnya juga sering membandingkan foto-foto Winny dari zaman SMA yang disebutnya sebelum operasi plastik.
Tak mau tinggal diam, Winny lantas membela diri. Dia menyebut, kalau foto-foto itu memang asli fotonya tetapi kemudian diedit menjadi jelek oleh orang yang tidak bertanggung jawab.Bagaimana menurutmu? Apakah kecantikan dan keseksian tubuh Winny Putri LUbis adalah hasil operasi plastik atau memang asli pemberian Tuhan? yang jelas winny selalu menjaga kecantikan dirinya                         
Winny Putri Lubis senang menjaga dan merawat kecantikan                                                                 jadi kecantikan winny putri lubis ini alami dan hasil                                                                               perawatan penggabungan perpaduan kedua-duanya                                                                               ini merupakan salah satu issue atau masalah yang                                                                             membingungkan bagi winny bila dia di tanya tentang                                                                             asal mula kecantikannya karena ini adalah privasi                                                                                 kecantikan wajh winny putri lubis saat ini.

Setalah anda tahu kecantikan winny putri lubis alami 
tidak-nya  issue tadi itu adalah privasi winny.
Previous
Next Post »
Post a Comment
Thanks for your comment